Суббота, 19.08.2017, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
«Переодетый дьявол» [13]
«Одно слово» [0]
«Теперь здесь пусто» (Vacancy) [1]
«Переезд» (Relocation) [1]

Мини-чат

Главная » Статьи » Керри Уивер/Джон Картер » «Переодетый дьявол»

«Переодетый дьявол» 3/13
Третья глава
ЧТО-ТО ОСТАЛОСЬ НЕДОСКАЗАННЫМ


Несколько дней спустя Джон крепко спал, когда громкий крик разбудил его.

-Картер! Оторви свою милую задницу от кровати. Мы опаздываем!

"Кому нужен будильник с такой хозяйкой как Керри?” – подумал Картер. Он взглянул на часы. Затем метнулся в ванную. Они действительно опаздывали. Пятнадцать минут спустя они уже были в пути.

Много в машине они не поговорили. Керри пыталась привести в порядок свою прическу, но особых успехов ей добиться не удалось. Она вздохнула и взглянула на Джона.

-Ты похож на черта, Картер.

Ему сильно не понравился тот факт, что она опять назвала его Картером.

-Не было времени, чтобы привести себя в порядок. Я забыл завести будильник.

Керри рассмеялась:

-А я переспала саму себя.

-Ну и парочка мы, – сказал Джон. Больше сказать было нечего. Остальную часть пути они провели молча.

В окружной Люси выбрала более подходящий момент во время обхода, чтобы задавать вопросы. Она была способной ученицей, и они продвигались теперь гораздо лучше. Люси становилась такой взволнованной всякий раз, когда она училась чему-то новому, и к середине дня ему действительно доставляло удовольствие учить ее новым процедурам. Он не мог помочь, но рассмеялся, когда она выполнила одну из них правильно. Люси смеялась и хвалила каждого, кто был рядом с ней, но каждый раз, когда она смеялась, Джон думал об улыбке Керри, а не Люси.

За два часа до окончания своей смены он заметил Керри в конце холла. На ней не было ее жакета, а только обтягивающая белая рубашка. Она кивнула и улыбнулась. Выглядела она великолепно. Подойдя к ней, он спросил:

-Доктор Уивер, Вы заняты? Можете осмотреть моего пациента?

-Конечно.

Он провел ее в смотровую 4.

-Мужчина, 27 лет, страдает от боли в груди, температура, сердцебиение... – он провел ее в комнату.

-Картер, где больной? – Керри оглядела пустую смотровую.

-Ну, он выбрал время, чтобы решить, следует ли ему показаться врачу или нет, - он опустил жалюзи, затем взял руку Керри в свою и поставил ее перед собой.

Она посмотрела на него с удивлением, а затем улыбнулась.

-Похоже, этот пациент страдает от тяжелого случая влюбленности.

Он улыбнулся и приблизил ее к себе. Он был близок уже к мысли прижать Керри к себе. Джон страстно ее поцеловал.

-У тебя нет идей, что делать со мной? – прошептал он.

Она нежно наклонила его голову ближе к себе.

-Знаешь, я могу вылечить тебя от твоей болезни. – Она поцеловала его, но когда она собиралась отодвинуться, он придержал ее и поспешно поцеловал. Их языки встретились. Джон услышал кого-то за дверью и прижал Керри к ней, не прекращая ее целовать. Кто-то попытался открыть дверь, но был остановлен его рукой и телом Керри.

-Кто там? – послышался голос Кэрол из-за двери.

-Я, - отозвалась Керри. – Ты не можешь дать мне несколько минут?

-Конечно! Везите его в смотровую... - ее голос стих, когда она отошла.

Керри быстро заперла дверь. В ту же секунду, когда она повернулась, Картер поцеловал ее снова. Он подтолкнул ее к столу. ”Полегче, Джон. Моя нога...”, - прошептала она. Он поднял ее и перенес на стол, куда и посадил.

-О, Боже, - тяжело вздохнул он, чувствуя, что готов взорваться. Керри придвинулась поближе и обхватила его здоровой ногой. Он обнял ее и прижался к ней пахом, одновременно продолжая целоваться с ней все сильнее и сильнее.

Джон нежно массировал ей грудь свободной рукой, испытывая сильное желание. Прямо здесь. Прямо сейчас. Больше его ничего не волновало.

-Джон, остановись. Мы не можем заниматься этим здесь, – сказала Керри.

Джон отступил, давая ей пройти.

-Мне жаль, - сказал он, смущенный.

Керри спустилась со стола я взяла свой костыль. Затем она прижалась к нему.

-А мне нет, - прошептала она. Она прошла к двери и отперла ее.

-Увидимся дома, - сказала она с улыбкой. Дежурить ей оставалось на пару часов больше чем Джону.

Он кивнул, и затем она вышла из смотровой. Через несколько минут он остыл и вернулся к работе.

Дома было тихо. Джон закрыл и запер дверь, решив, что ему не нравится пустой дом без Керри. Чувствовал он себя плохо. Он чуть не проглотил язык, когда зазвонил телефон.

-Алло? – сказал он. Это была Роксана. Он почти забыл о ней. Он пытался сделать это по всякому.

-Могу я прийти? – спросила она. – Мне тебя не хватает.

-Сейчас не самое лучшее время.

-Джон, мы не видели друг друга почти две недели, - пожаловалась она. – Что-то не так?

Он улыбнулся.

-Роксана, я просто не в настроении.

Находясь с ней, он действительно был не в настроении.

-ОК. Понятно, - надулась она. – Ты устал от меня.

-Я не устал от тебя. Я просто... мы вместе только для секса. Это хороший секс... да. Но я хочу большего. И я смог найти большее.

-О, - она помолчала. – ОК, ну... хм... Это было весело. Позвони мне, если почувствуешь, что я нужна, - сказала она, разочарованная.

-Хорошо. Пока.

-Пока.

Он повесил трубку. Это оказалось легче, чем он думал. Они всегда знали, что это было только для секса. До сих пор. Но с другой стороны, если бы он позвонил ей, он не смог бы сказать большего, чем сказал сейчас.

Он спустился вниз, чтобы принять душ. Когда он стоял под горячей водой, он думал о "встрече” с Керри несколько часов назад и почувствовал как в нем опять росло желание. Он никогда не чувствовал себя так, как сейчас. С другой стороны, Керри и не была похожа на других женщин. В общем-то, они были похожи. С виду жесткая, но внутри она была как ранимой, так и одинокой. Он все еще многого не знал о прошлом Керри, но после той ночи он понял, что надо соблюдать осторожность, расспрашивая ее об этом. Кто-то или что-то в ее прошлом оставило серьезную рану, которая не зажила. Он смыл мыло и вышел из душа. Керри будет дома через час. Он высушился и нашел джинсы и хорошую рубашку. Обычно он не одевался так дома, но теперь, когда рядом была Керри, он хотел выглядеть хорошо все время. До того дня, когда он появился у нее на пороге, он никогда не думал о ней так. Ни секунды в жизни. Единственный раз, когда он увидел в ней женщину, а не начальника, было когда она отравилась бензолом и он должен был позаботиться о ней. Она была так беспомощна прошлой ночью. Правда, на следующий день это уже была опять доктор Уивер. Но теперь она была единственным, о чем он мог думать. Ему было интересно, какие чувства она испытывает к нему, что она думает обо всем об этом. Он причесал волосы и немного побрызгал на них лаком. Побрившись, он босиком поднялся наверх. Ему не следовало ждать, пока Керри придет домой.

Джона разбудил звон ключей у передней двери. Он взглянул, который час и ужаснулся, обнаружив, что Керри должна была быть дома уже почти пять часов назад! Было почти 3 часа утра. Он выключил телевизор и поднялся на ноги. Он слышал, как Керри ругалась на улице из-за проблем с ключами от двери. Он отпер дверь для нее и она, пошатываясь, прошла в гостиную.

-Джон, привет!

Она была пьяна. Она была так пьяна, что не могла твердо стоять на ногах.

-Керри?! Где ты была?! – Джон попытался поддержать ее.

-Я не знаю, - рассмеялась она и обхватила руками его за шею. – Где ты был всю мою жизнь?! – она смеялась, пытаясь поцеловать его. Он отстранился от ее губ.

-Зачем ты напилась? – спросил он, взволнованный. Он не знал много о Керри, но знал, что она изредка притрагивалась к спиртному. Керри сделала шаг назад и почти упала. Джон поймал ее и помог восстановить равновесие.

-Я только хотела... по... повеселиться, - бессвязно говорила она. – Поцелуй меня.

-Тебе следует немного поспать.

-Не-е-э... Я в порядке, – сказала она, делая шаг вперед. Она еще раз потеряла равновесие и упала прямо в руки Джона. – Давай немного развлечемся у меня в постели.

Он взял ее на руки и понес наверх с единственным намерением уложить ее спать. По дороге она продолжала целовать его. Он посадил ее на край кровати, и она сразу же улеглась. Джон заботливо снял с нее туфли, чувствуя тревогу за нее. Казалось, что на работе у нее все хорошо. Теперь же она была пьяна до потери сознания. Что случилось?

-Керри? Ты в порядке?

-Э...м, - простонала она.

-Керри? – Она не отвечала. Он проверил у нее пульс и зрачки. Она была в порядке, просто заснула. Но она была слишком пьяна. Он решил провести ночь на стуле в углу. Укрыв одеялом Керри, он поднял еще одно с пола. Затем он сел на стул и закрыл глаза. Вскоре он тоже заснул.

Джон проснулся от звука глухого удара. Керри свалилась с кровати, пытаясь достать до своего костыля, и пыталась теперь подняться на ноги. Он вскочил и помог ей.

-Мне надо..., - она указала в сторону туалета. Ее тошнило. Он помог дойти ей до ванной, где она быстро села на колени перед унитазом и опорожнила желудок. Джон присел рядом с ней, мягко похлопывая ее по спине. Спустя время она уселась. Слезы от пережитого напряжения катились по ее лицу. Джон медленно вытирал их рукой. Керри задыхалась.

-Мне... так... жаль, - выдавила она из себя.

-Керри, что происходит?

-Пожалуйста, не сейчас, ладно, - хныкала она.

Джон кивнул. Он помог подняться ей на ноги и вернуться в постель. Вскоре она опять заснула. Джон поставил ведро, на случай если ее опять стошнит. Затем он вернулся в полуподвал.
Категория: «Переодетый дьявол» | Добавил: laurainnes (18.05.2013)
Просмотров: 136 | Теги: Керри Уивер, Керри Уивер/Джон Картер, «Переодетый дьявол», Джон Картер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz