Среда, 23.08.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Merry Christmas [12]
«Осенний поцелуй» [14]
"S.L." [6]
«Два трудных слова» [2]

Мини-чат

Главная » Статьи » Керри Уивер/Сьюзан Льюис » «Осенний поцелуй»

«Осенний поцелуй» 7/12
Седьмая глава

Неделю спустя, Майами, конец сентября


Сьюзан поправила ремень дорожной сумки на плече, повертела головой в поисках Керри и, наконец, заметила ее. Она стояла посреди зала ожидания, такая же, как Сьюзан помнила ее по их последней встрече – красивая, хрупкая и такая…. родная. Она улыбалась ей, и сердце Сьюз забилось быстрее, предвкушая, что вот-вот, еще немного, и она сможет ее обнять. Вся неделя прошла в ежедневных телефонных разговорах перед сном, и Сьюзан безумно соскучилась. Льюис рванулась к ней через толпу и, уже подходя, заметила маленький нежный букетик тюльпанов у нее в руке. Керри неуверенно протянула его ей:

- Это тебе… Я тут подумала, что раз мы – пара, и я встречаю тебя в аэропорту, то можно… Это плохая идея, детский сад, да?

Керри, покраснев, отвернулась. У Сьюзан перехватило дыхание. Это было так удивительно трогательно, что она не сразу нашлась, что сказать, потом мягко повернула лицо Керри к себе:

- Эй… Это чудесно. Мне уже тысячу лет не дарили цветов.

Она осторожно взяла у Керри цветы, как будто они были из хрусталя, наклонилась, вдыхая их запах, нежно касаясь бутонов пальцами. Потом подняла глаза на Уивер, и, наконец-то, притянула ее к себе, обнимая, зарываясь лицом в ее волосы. Потом прошептала ей в ухо:

- Я хочу поцеловать тебя сейчас.

Керри огляделась, кругом туда-сюда сновали люди, аэропорт был переполнен.

- Что, прямо здесь?

Сьюзан посмотрела на нее, улыбаясь:

- Это будет быстро и не больно.

Наклонилась и на несколько мгновений коснулась губ Керри губами.

- Надо же, доктор Уивер, Вы покраснели! Вы, наверное, влюбились в меня?

- Хватит меня дразнить! – Керри рассмеялась, легонько хлопнув Льюис по руке. – Поехали домой.

- Как же хорошо, когда тебя кто-то ждет, - Сьюзан свободной рукой обняла Керри за талию, и они двинулись к выходу.

По пути домой в машине Керри позвонили с работы, и им пришлось заехать ненадолго туда, забрать бумаги. Помимо того, что Уивер вела медицинскую передачу, она же была ее главным редактором. Сьюзан была очень удивлена и обрадована, когда перед дверью в кабинет Керри, на месте ее секретарши, обнаружила Рэнди. Оказалось, что после ухода из Каунти Рэнди долго не могла найти «работу по душе», как она выразилась. Какими-то правдами и неправдами ей удалось раздобыть телефон Керри, и вот, она прилетела к ней в Майами, работать в качестве ее секретарши.

Сьюзан не могла не обратить внимание на испуганные взгляды, которыми провожали Уивер сотрудники телеканала. Рэнди подтвердила ее догадки, заявив, что «доктор Уивер держит всех этих телевизионщиков в форме». При этом Сьюз почувствовала даже определенную гордость за Керр. Спустя годы, оглядываясь назад, Льюис не могла не отдать должное, что Керри всегда и во всем умела навести порядок и наладить работу.

Керри сидела за своим столом, надев очки, просматривала бумаги и выдавала резкие и точные комментарии сотруднику, работающему вместе с ней над передачей. Сьюзан через стекло наблюдала за этим, все это так напомнило ей давно минувшие времена, что сердце сжалось. И вместе с тем сейчас, глядя на Керри и понимая, что эта сильная и стойкая, и вместе с тем хрупкая и ранимая женщина принадлежит ей… это было довольно волнующее чувство. Сьюзан ухмыльнулась. «Ну подождите, доктор Уивер, вот только доберемся до дома».

Наконец всё было сделано, и Керри, устало потянувшись, встала из-за стола, подошла к Сьюз.

- Вот и всё. Едем домой. Я приготовила пироги, так что морить тебя голодом после самолета не буду.

- Ты теперь всю жизнь будешь мне припоминать эти огурец с лимоном, да? – рассмеялась Сьюзан. – Зато я с успехом утоляла другой вид голода!

- О да, не буду спорить, - Керри обняла ее, нежно целуя.

- На твоей работе всё знают? – спросила Сьюз, кивая на прозрачное стекло, отделяющее кабинет Керри от холла.

- Это маленький телеканал, я приехала сюда под руку с Кортни, да и потом не скрывала, какого рода отношения нас связывают. К тому же – Рэнди…

- Ах, да! – Сьюз понимающе хихикнула. – Ну, вези меня к пирогам, женщина!

Сьюзан понравилось в квартире Керри. Здесь было очень уютно и светло. Большие мягкие кресла и диван, книжный шкаф, шторы, камин – все располагало к себе и обладало удивительным расслабляющим эффектом. Сьюз подумала, что, наверное, приятно приходить в такой дом после работы и сидеть у камина с большой чашкой чая и книгой. Она поделилась этой мыслью с Керри, хозяйничающей на кухне, но та, к удивлению Сьюз, заметила, что ей больше нравится квартира Льюис. Но объяснить, почему, Уивер толком не смогла. «Ну, она такая… с характером. Может, только камина все же не хватает». Вот и все, чего добилась Сьюз. Когда стол был сервирован и все готово, выяснилось, что Керри в спешке забыла купить вино, а они не отказались бы выпить по бокалу и расслабиться после рабочей недели. Льюис вызвалась дойти до магазина.

Сьюзан тихо открыла входную дверь, прошла, поставила вино на стол на кухне и заглянула в гостиную. Керри в очках для чтения сидела на диване перед столиком, заваленным бумагами, и просматривала что-то, делая пометки ручкой. Она еще не сняла деловой костюм, но волосы у нее были подняты вверх и заколоты. Сьюзан прислонилась к дверному косяку и стояла, любуясь Керри. Очки, прическа, костюм… всё это было так знакомо по той, казалось бы, прошлой жизни в Чикаго. И, как и ранее, на работе Уивер, это неожиданно взволновало Сьюз, она почувствовала, что ей нравится мысль о том, чтобы подчиниться Керри. Сьюзан хмыкнула. «Ну прямо по Фрейду, хочу свою начальницу».

Керри подняла голову на звук и улыбнулась:

- О, ты уже вернулась? Я тут решила немного поработать, чтобы все оставшееся время уик-энда уделить только тебе.

- Приятно слышать, - Сьюзан медленно подошла к Керри и, отодвигая бумаги, присела на краешек столика перед ней, положив ногу на ногу. Юбка идеально обтягивала ее женственные бедра. – А я уже соскучилась по тебе.

- Я вижу, - Керри многозначительно окинула взглядом вырез юбки и ноги Сьюз и приподняла бровь, улыбаясь. – Задумала что-то?

- Да, можно и так сказать…

Керри почувствовала, как кровь прилила к щекам, когда она услышала, что голос Сьюзан зазвучал на несколько октав ниже и глубже. Глаза ее обожаемой блондинки блестели и с каждым мгновением становились все темнее.

Сьюзан осторожно спустилась со столика прямо на колени Керри, наклонилась к ее уху, прошептав:

- Развлечемся немного перед ужином? Мммм?..

Потом откинулась немного и начала медленно расстегивать на себе блузку.

Уивер почувствовала, как по всему телу побежали мурашки. Притянув Сьюзан к себе, она приникла поцелуем к ее шее, потом спустилась ниже, к ключицам, а руки гладили спину, талию, бедра, стягивали с плеч блузку.

- Это уже становится традицией, знаешь? Секс после самолета.

Керри оторвалась от Льюис, продолжая мягкими круговыми движениями ласкать ее живот и спину.

- Я всегда свято чтила традиции.

Сьюзан притянула Керри обратно, страстно целуя в губы.

- Подожди, малыш…

Керри хотела было снять очки, но Сьюзан перехватила ее руку, выдохнув:

- Не надо… Оставь их.

Керри подчинилась, отдавшись жарким поцелуям, а руки, поглаживая бедра Сьюзан, поднялись выше по спине в поисках застежки лифчика, освобождая пышную грудь Льюис. Уивер приникла к ней губами, вызвав тихие стоны у Сьюз, которая, откинув от наслаждения голову назад, прошептала:

- Доктор Уивер, Вы точно знаете, как обращаться с женщинами…

- Сьюзи, - Керри внезапно поняла, о чем фантазирует ее женщина. – Так вот зачем ты просила меня оставить очки!

Керри игриво шлепнула Сьюзан пониже талии, хихикая:

- Может, мне сходить наверх, достать из шкафа белый халат? Раз тебе так нравится играть в доктора.

- Только попробуй оставить меня тут в таком положении! - Сьюзан притянула голову Керри обратно к своей груди. – И я припомню тебе все твои шуточки, когда настанет твоя очередь.

- Хорошо, доктор Льюис. Вы сегодня отлично поработали и даже положили на место все медицинские карты, поэтому Вы заслужили небольшое поощрение.

Керри опустилась ниже, от груди к животу Сьюзан, покрывая его нежными долгими поцелуями, потом медленно провела по нему языком, вызвав легкую дрожь и стоны у Сьюз. Руки быстро расстегнули молнию на юбке. Сьюзан немного приподнялась, чтобы помочь Керри стянуть ее с нее, потом присела на диван, откинувшись на спинку, а Керри, раздвинув ее бедра, опустилась перед ней на колени и продолжила ласки языком, мягко пробегая тонкими пальцами вверх-вниз по бедрам Льюис. Сьюзан, закрыв глаза, наслаждалась чувственными ощущениями, отдаваясь на волю талантливой доктора Уивер. Ее Керри.

- Балет???

Сьюзан округлившимися глазами смотрела на Уивер. Они недавно проснулись, только-только позавтракали и теперь сидели, потягивая чай и обсуждая планы на вечер.

- Ну да. «Лебединое озеро», Чайковский. Тебе понравится, ты ведь наверняка слышала эту музыку – все ее слышали.

- Я просто… Я никогда раньше не была на балете, - Сьюзан слегка покраснела.

- Тем более тебе просто обязательно нужно сходить! Это непередаваемые ощущения, безумно красиво! В балете есть эта невероятная эстетика, а музыка… Это чудесно!

Сьюзан наблюдала за бурей эмоций на лице Керри, блеском ее глаз и восторгом при описании балета, и невольно улыбалась.

- Ты знаешь, когда мы работали в Каунти, я и не подозревала в тебе такой страстности.

- Я тоже много чего о тебе и не подозревала тогда, - Керри обняла ее, подмигивая. – Будешь сегодня хорошей девочкой, и я надену очки в постель.

- О Боже… Хватит уже смеяться над моей маленькой слабостью, - Сьюзан шутливо хлопнула Керри по плечу. Уивер, хмыкнув, в ответ чмокнула Сьюзан в нос.

- Я очень хочу, чтобы ты увидела этот балет.

- Но мне же совсем не в чем пойти, - Сьюзан растерянно пожала плечами. – Туда же не пускают в джинсах. А я ничего соответствующего с собой не привезла.

- Я уже обо всем подумала. Сейчас одеваемся и едем с тобой по магазинам, выбирать тебе наряд.

- Керр, я не уверена, сколько средств у меня на карточке…

- Даже и не думай! Это мой тебе подарок. Я же веду тебя на балет, - Керри нежно погладила руку Сьюз.

- Керри, я так не могу. Не хочу тебя разорять.

- Глупости, одно платье и туфли никак меня не разорят, поверь мне. Я хочу этого, Сьюзи. Я так долго была совсем одна… Позволь мне немного тебя побаловать…

Сьюзан обняла Керри, уткнувшись в ее волосы.

- Мне очень хорошо с тобой, знаешь? А завтра надо возвращаться обратно в Айову…

- Давай не будем думать о грустном и насладимся сегодняшним днем и прекрасным вечером.

- Насладимся высоким искусством, - улыбнулась Сьюз.

- Точно, - Керри улыбнулась в ответ, глядя в серые глаза своей женщины.

Держась за руки, они зашли в роскошное здание Театра оперы и балета Майами. Керри встретилась глазами со Сьюзан и улыбнулась. Льюис была невероятно красива в нежно-голубом платье на тонких бретельках и в туфлях на шпильках.

- Нравится то, что ты видишь? – усмехнулась Сьюз.

- Очень. Ты потрясающе выглядишь.

- Спасибо тебе, - Сьюзан легонько погладила плечо Керри. – От тебя самой глаз не отвести. Зеленый – точно твой цвет. Тебе очень идет это платье, но на нем столько застежек! – Сьюз закатила глаза.

- Да, ты так копалась, застегивая его на моей спине, я думала, мы опоздаем, - рассмеялась Керри.

- Ну, я теперь набралась опыта, снимать его будет легче, - Сьюзан многозначительно посмотрела на декольте Керри.

- Сьюзан, сначала у нас – балет.

- Да, я помню. Ты мне скажешь, когда надо будет аплодировать?

После спектакля они вышли из театра и сели в такси в комфортной тишине. Сьюзан положила голову на плечо Керри, взяла ее руку в свою. Та молча ждала, когда Сьюз начнет говорить.

- Керр, знаешь, у меня нет слов. Сказать, что мне понравилось, это… Знаешь, как будто что-то в твоем состоянии поднялось на другой уровень. Как-то в студенческие годы мы с одним приятелем поехали в Нью-Йорк, зашли в музей "Метрополитен", стояли, смотрели на картины Пикассо, и было ощущение, как будто тебе открылось что-то такое, чего ты раньше не знал, о существовании чего и не догадывался. И никаких слов не надо было. Или когда я впервые помогла больному, поступившему в отделение. Или когда влюбляешься, - Сьюзан улыбнулась, посмотрев на Керри. – Когда влюбляешься, ты меняешься, ты видишь то, чего раньше не видел. Ты чувствуешь острее.

- То есть сейчас ты чувствуешь острее? – спросила Керри, крепче притягивая Сьюзан к себе.

Сьюзан посмотрела ей в глаза, пытаясь понять, что она имеет в виду – спрашивает ли она, не влюблена ли Сьюзан в нее, или говорит об ощущениях Сьюз после балета. В глазах Керри была такая нежность, она словно укрывала Сьюзан их зеленым бархатом. Льюис потянулась и поцеловала ее. «Я скажу ей, наберусь смелости и обязательно скажу».
Категория: «Осенний поцелуй» | Добавил: laurainnes (01.05.2013)
Просмотров: 215 | Теги: Керри Уивер/Сьюзан Льюис, ER, Сьюзан Льюис, «Осенний поцелуй», Slash, Скорая помощь, Керри Уивер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz