Понедельник, 23.10.2017, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
«Fantasyland» [1]
«Керри» [6]
«Ким и Керри» [1]
«Сначала и снова» [1]
«Hiccups» ("Икота") [6]
«С Днем рождения, доктор Уивер» [1]
«Устами младенца» [4]
"Рубеж" [1]
"Письмо" [1]
"Четыре года. РЕТРОСПЕКТИВА на Закрывающую круглую скобку))" [1]
«Чудовище внутри» [0]

Мини-чат

Главная » Статьи » Ким Легаспи/Керри Уивер » «Hiccups» ("Икота")

«Hiccups» ("Икота") 5/6
Пятая глава


«Хорошо», - подумала Ким. Поехали.

Она снова стала на колени перед Керри, взяла ладонями ее лицо и заглянула в глаза.

- Ты готова?

Керри медленно кивнула.

- Думаю, да.

Ким двигалась очень медленно и осторожно, не прерывая зрительного контакта. Она расположила свое тело над рыжеволосой женщиной, затем опустилась на возлюбленную.

Их тела встретились: ноги, бедра, груди слились в одно целое.

Тогда, приблизив лицо вплотную, Ким позволила своим губам почти, но не совсем прикоснуться к губам другой женщины. Керри вздохнула, даже всхлипнула в предвкушении.

С легким прикосновением губ Ким прошептала:

- Ты все еще боишься?

- Да.

- Хочешь остановиться?

Керри осторожно покрутила головой, едва ли на четверть дюйма в каждую сторону, но достаточно для того, чтобы ее губы скользнули по поверхности губ Ким.

- Нет, - произнесла она более ясно.

- Хорошо.

Ким поцеловала подбородок, спустилась вдоль горла, вкушая каждый дюйм кожи, которая была, как и представлялось, сама нежность. Слегка пощипывающие тело каждый поцелуй был легче беличьих шагов. Керри наклонилась вперед, целуя лоб Ким, до тех пор, пока Ким не опустилась слишком низко, тогда она уронила голову назад.

Ким достигла соска, кончиком языка коснулась ареолы, вызывая у Керри дрожь от наслаждения. Она сжала плечи Ким, бессловесно побуждая к продолжению, но Ким проигнорировала просьбу, приняв решение оттягивать момент как можно дольше. Занятие любовью с Керри в первый раз – это не тот случай, в котором нужна спешка.

Она поймала сосок зубами, нежно потянула, выпустила и сосредоточила внимание на правом плече. Покрыла поцелуями бицепс, обратив внимание, что мускулы крепче, чем они выглядят. Должно быть, постоянное использование костыля делает их такими. Взяв запястье, подняла предплечье на сорок пять градусов, целуя сгиб локтя. «Предварительное представление о раскрывающихся прелестях», - подумала Ким. Затем она оставила дорожку поцелуев на запястье, на мозолистой ладони – от сжимания костыля, без сомнения, – прослеживая линии жизни и любви кончиком языка, взяла указательный палец Керри в рот, соблазнительно посасывая. Ноги Керри охватывали ее, пятки прижимались к обратной стороне коленей и икр Ким.

Держа ладонь Керри на своей щеке, Ким сказала:

- Ты даже не представляешь, как долго я ждала тебя, Керри Уивер. Даже до того, как я узнала, кто ты.

Керри промолчала, но провела рукой по шее Ким вниз, изучая поверхность тела, как слепой человек, получающий тактильный образ чьего-либо лица. Она дала возможность Ким направить ее ладонь к сердцу.

- Ты чувствуешь? - спросила Ким. - Оно бьется для тебя.

Жар от ладони был как радиатор на груди.

Через мгновение Керри вернула себе контроль, скользя рукой по груди, изучая изгибы, контуры, вес и полноту, острую вершину соска… затем переместилась вниз через грудную клетку, талию и бедра, между ног… Ким вздохнула с одобрением, довольная, что Керри приняла активную роль, и испустила стон, когда пальцы нашли путь во влагалище.

Для кого-то, кто никогда не был с женщиной раньше, Керри, кажется, определила ее самые чувствительные точки очень быстро.

- МММммм… да, Керри, здесь… - выдохнула она.

Керри восприняла это как ободрение и нашла ритм своих пальцев. Она сложила ладонь в виде чашечки, направив один палец ТАКИМ правильным способом, тогда как основание ладони касалось клитора. Ким прикрыла глаза, покачивая бедрами вперед и назад в такт движений.

- Ох, Господи, Керри, я думала ты… о мой Б…

Она кончила внезапно, с непредвиденной интенсивностью, оргазм ощущался, будто многочасовой загар на пляже сжался и сконцентрировался в одном мгновении. Ким выдохнула в изумлении, что могло бы быть забавным, если бы не было столь восхитительно. Покрытые испариной мышцы дрожали от наслаждения.

Керри оставила ладонь на месте, другой рукой играя с кончиками светлых волос.

В распахнувшихся глазах Ким сквозило удивление.

- Керри… где ты научилась, как это делать?

Керри выглядела почти смущенно.

- Я была одна долгое время, - тихо ответила она.

Позволив себе опуститься более полно на Керри, Ким произнесла: «Бог свидетель, ты больше никогда не будешь одна». И страстно поцеловала Керри.

В этом поцелуе не было деликатности или застенчивости, только вожделение и страсть. Руки Ким плотно прижимали тело Керри к своему, пока уста впивались, охватывая друг друга полностью. Керри отвечала с равным пылом, охотно посасывая язык и обнимая возлюбленную. Ногти, слишком короткие, чтобы оставить царапины, впились в спину Ким.

Ким начала терять первоначальный самоконтроль, более не сдерживаясь, чтобы провести Керри через этот опыт, всецело вовлекая себя в процесс.

Почти никто не вселял в нее такой голод. Джинни и, может быть, Карла, вот и все. Керри, как и те женщины, имела уникальную особенность, свойственную только ей.

Ким провела языком назад вдоль нёба Керри в свой собственный рот, и язык Керри последовал за ним, будто спрашивая разрешения на вход. Ким приняла предложение, лаская, маня внутрь, как почетного гостя. Их руки и ноги также переплелись, словно решив соединить тела в единый организм. Или единый оргазм, в зависимости от обстоятельств. Керри простонала в рот Ким, от чего Ким почти самопроизвольно кончила.

Оторвавшись от нее, выдохнула: «Господи, Керри, что ты со мной делаешь…»

Слова Керри были менее четко сформулированы, возможно, от недостатка опыта. Лучшее, что она смогла воспроизвести, было: «Ким… о, Ким…» Реагируя на свое имя, Ким опустила губы к горлу Керри, покусывая почти как вампир, бледный шрам, зубы только задевали кожу, не повреждая ее. Праздно подумала, как Керри спрячет засос, который останется завтра.

Трение их кожи, увлажненной потом, было изумительным, в то время как Ким скользнула вниз, губы нашли грудь, интенсивно всасывая, пока пальцы сжали ее двойника. Она расточала внимание, обращаясь с ними, как с объектом поклонения, пока Керри громко не простонала, напрягая бедра. Потом Ким, с возрастающим нетерпением опустилась ниже. Ее игривое терпение пропало, она знала, чего они обе хотят.

Ким расположилась между ног Керри, ладони скользнули под ягодицы, поддерживая тело. Керри перекинула колени через плечи Ким, подошвы ступней массировали поясницу. Ким почувствовала, как пальцы запутались в ее волосах, стягивая кожу головы. Взгляды женщин на мгновение встретились, глаза Ким выражали безмолвное обещание, затем она сосредоточилась на предстоящей задаче.

Глядя на центр Керри, она поцеловала губы так же, как она ранее целовала уста. Любяще, нежно, с обожанием. Она приняла решение не только заниматься сексом с Керри сегодня вечером, но и любить ее всецело. Показать ту любовь, которую она заслуживает, даже если не знает об этом. Её язык деликатно очертил контур губ, затем проследил путь между ними, не осмеливаясь проникнуть внутрь. Голос Керри был постоянно в действии, производя атональные, бесформенные звуки.

Распространив губы пальцами, подула теплым воздухом внутрь, как посетитель в дверях, впускающий легкий бриз. Затем, снова медленно двигаясь, скользнула языком в сердцевину.

Бедра сжались вокруг лица Ким, а Керри, задыхаясь, вскрикнула: «Оо, да, Кииммм…»

Ким немного приподняла подбородок, язык легким касанием встретил клитор, оббежал его, затем снова погрузился, становясь увереннее с каждым движением. Она поднесла большой и указательный пальцы левой руки к клитору, поглаживая и лаская. Ким ощутила, как органы чувств заполняются Керри: ее видом, звуком, ароматом, осязанием и вкусом…

Керри двигала головой из стороны в сторону, будто ища спасения от стимуляции или способ принять ее полностью. Пальцы тянули волосы Ким все сильнее, и это стало причинять боль. Поэтому Ким взяла оба запястья Керри и прижала их по бокам к кровати. Сдерживаемое таким образом желание Керри, кажется, только обострилось, а голос повышался с каждым восклицанием.

Ким отбросила все мысли о самообладании и ввергла себя в акт занятия любовью с Керри. Ничей вкус не был таким, как ее, Ким охотно поглощала каждый момент происходящего, которого могло и не быть. Она поблагодарила всех богов, вне зависимости от того верила она в них или нет, за это, за этот шанс быть с Керри, милой Керри, восхитительной Керри, одинокой Керри, любимой Керри, прекрасной Керри, грустной Керри, сияющей Керри, разгневанной Керри, смеющейся Керри, очаровательной Керри, веселой Керри, всегда Керри, навечно Керри…

Когда Керри кончила, мир взорвался вокруг нее, как вспышка новообразовавшейся планеты. Она вскрикнула, издав звук, который, казалось никогда не смог бы воспроизвести ее голос, тело сотрясла дрожь, а бедра выгнулись на матрасе. Крик и оргазм, по-видимому, подпитывали друг друга, хотя момент застыл во времени, и Ким почувствовала теплый, жидкий нектар. Как будто открылся клапан, позволяющий кульминации раскрыться. Керри медленно расслабилась, растаяв на месте. Она лежала, тяжело дыша и глядя в небытие.

Ким приподнялась и легла рядом. Она с тревогой вглядывалась в лицо Керри, наблюдая за реакцией. У Ким, конечно, был секс с другими лесбиянками, и изредка с бисексуалками, некоторые экспериментировали в первый раз, но она никогда не видела, чтобы женщина так реагировала.

Нет, неправда. Она наблюдала это однажды. Точнее, она чувствовала такое однажды, сама. После своего первого раза с женщиной. Тело Керри было здесь, с Ким, но разум и душа за много световых лет, блуждая в спокойных волнах под звездами.

Ким погладила лицо Керри.

- Все хорошо, Керри, я здесь с тобой, - прошептала она.

- Просто плыви по течению. Ты можешь вернуться ко мне, если хочешь, или засыпай.

Глаза Керри захлопнулись, и дыхание замедлилось.

Ким отвела прядь рыжих волос со лба, поцеловала в щеку.

- Я люблю тебя, Керри.

Миниатюрная женщина не ответила, уже находясь на грани сна.

Ким подтянула одеяло, там, где смогла дотянуться, и накрыла обеих женщин. Удостоверилась, что Керри полностью завернута, потом легла на бок, наполовину окутывая возлюбленную. Опустила голову на грудь Керри, слушая неуклонное биение сердца. Они оставались в таком положении долгое время.

- Ким…

Блондинка, не двигаясь, открыла глаза.

- Я здесь, милая.

Голос Керри словно исходил издалека, или из глубины.

- Я буду пытаться оттолкнуть тебя, - прошептала она. - Пожалуйста... не отпускай меня.

Ким ощутила подступившие слезы и сильнее прижалась к телу любимой.

- Никогда, - она поклялась.
Категория: «Hiccups» ("Икота") | Добавил: laurainnes (04.05.2013)
Просмотров: 200 | Теги: Ким Легаспи, Керри Уивер/ Ким Легаспи, ER, «Hiccups» (Икота), Slash, Скорая помощь, Керри Уивер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz