Суббота, 19.08.2017, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
«Fantasyland» [1]
«Керри» [6]
«Ким и Керри» [1]
«Сначала и снова» [1]
«Hiccups» ("Икота") [6]
«С Днем рождения, доктор Уивер» [1]
«Устами младенца» [4]
"Рубеж" [1]
"Письмо" [1]
"Четыре года. РЕТРОСПЕКТИВА на Закрывающую круглую скобку))" [1]
«Чудовище внутри» [0]

Мини-чат

Главная » Статьи » Ким Легаспи/Керри Уивер » «Ким и Керри»

«Ким и Керри»
Керри шла по коридору, когда вновь увидела Ким, и этот раз в отличие от всех других, был случайным. Она ее не вызывала.

-Что это значит? – Керри была как всегда невозмутима, но удивлена. И ох, опять Ким. Она даже не успела обрадоваться.

-Я вызвал консультанта. (Картер)

-Я кладу ее в стационар, - мило улыбнулась Ким. Похоже она всегда готова к встрече с Уивер. Во всяком случае ее не напугать Железной Леди.

-Зачем?

-Попытка причинить себе вред.

-Имеется в виду, что она проглотила фунт кокаина?

-Мы не обязаны сообщать властям о случаях употребления наркотиков! – Картер был не в теме, во всяком случае понятия не имел, почему сейчас Керри так холодна.

-Речь идет о контрабанде наркотических средств.

-Девушка совершила ошибку, и это чуть было не стоило ей жизни, - Ким была спокойна и уверенна.

-Тут не было попытки суицида!

-Что на тебя нашло, Керри? – Ким спрашивала про девушкку, а Керри видела в ее вопросе другой подтекст. И обе они это осознавали. Но нет, не при Картере.

-Что?

-Ей всего 18 лет.

-Оставьте нас наедине, доктор Картер.

-Не смей разговаривать со мной в таком тоне в присутствии стажера! – голос Керри был холоден и настойчив. И где-то даже зол.

-Мне бы не пришлось этого делать, если бы ты не вмешалась в мои действия.

-Мы оказали ей помощь.

-Я ее госпитализирую. – Ким не стала долго дискутировать. К тому же она знала, что Керри не будет сейчас ей противостоять. Этот разговор между ними был совсем как бы и не о девушке. О другом, да, о другом. Ким давала почувствовать Керри, кто она для нее.

Керри смотрела ей вслед со смятением и непроизвольной улыбкой. Ей не совсем понравилось поведение психиатра, но она была удивлена тем, что она почувствовала. Она уважала эту белокурую молодую женщину, без всякого сомнения. И ей нравилось, что Ким сумела настоять на своем мнении. Она не знала точно, когда это началось, но совершенно была уверена, что ей неосознанно нравилось почти все, что делает Ким, так или иначе. Даже сейчас.

Керри не знала, что когда она попыталась отчитать Ким, той больше всего хотелось положить ей руку на затылок и поцеловать. Что в этот момент Ким думала, как Керри для нее прекрасна. Что кроме устного признания, Ким уже давно хотела Керри, ту Керри, которая для всех была строгой начальницей, не имевшая слабостей, или во всяком случае никогда не показывавшая их при своих подчиненных. Ким угадала ее слабость давно.

У Керри это началось постепенно, но вдруг внезапно она поняла, что думает о Ким больше, чем это следовало бы. Ким не была ее подчиненной, она была коллегой с другого отделения, и хотя бы это позволяло Керри Уивер не ставить преград. Кроме одной. Она с некоторого времени понимала, что ее тянет к Ким, но после того разговора за ужином... Керри понимала где-то глубоко в душе, что Ким не просто так ведет такие разговоры, но она сама до сих пор была уверена, что она не может перейти этих границ, и это чуство заставляло чувствовать себя защищенной. И однако тот поцелуй. После которого прошла икота... Это не было досадной оплошностью. Это было то, что ставило вопрос ребром, да или нет. После этого, как бы Керри ни хотела, она понимала, что так или иначе ей надо было определиться, нужна ли ей дружба с Ким, потому что дружба теперь была возможна только в одном случае. Керри понимала в каком, и это почему-то не отталкивало ее. Это наоборот, грело ее изнутри, жгло новыми неизведанными чувствами. Керри не хотела оставаться без общения с Ким, но она предчувствовала, что Ким не захочет продолжения без надежды на что-то большее. Это было просто, что-то решить, чтобы развязать гордиев узел. Но Керри решила предпринять еще одну попытку остаться с Ким в хороших отношениях, проверяя в первую очередь саму себя, и реакцию коллеги. И она пошла в кафе специально, чтобы встретить Ким. Когда она шла, она еще не знала точно, что именно скажет, но чувства начали брать верх, и она шла неподготовленной, как всегда, когда она могла бы идти на разговоры с коллегами. Здесь играли роль уже ее чувства, и она знала, что не может без Ким. И когда она встретилась с Ким в кафе, она так и знала, что не выдержит. Не выдержит возможного отказа. Но так ли она уж была этому против? Против отношений с Ким? Она боялась самой себе в этом признаться, но нет. Она сумела сделать первый шаг навстречу, не отдавая себе в этом полного отчета. Ей просто хотелось быть рядом с Ким Легаспи.

Керри Уивер, такая выдержанная и умеющая держать себя в руках на работе, такая знающая и контролирующая ситуацию, умеющая принимать решения и держать ответственность за все отделение и подчиненных, она в душе была немного другой. Если не сказать, совсем другой. Она была одинока уже много лет, и это определенно накладывало отпечаток на ее характер. Она не давала себе слабину, потому что это помешало бы работе. На работе, несмотря на некоторую отдаленность коллег, она чувствовала себя востребованной. Да, она вынуждена была держать дистанцию, но это была необходимость ее должности. Она с этим хорошо справлялась. Внутри ей нехватало человеческой поддержки, она не чувствовала, что нужна кому-то как человек, а не как начальник. Но и с этим ей удавалось справляться. До тех пор, как она не стала сотрудничать с Ким. Ким всколыхнула в ней чувства, заставила почувствовать себя нужной. Она понимала, что нравится Ким. Но и Ким ей начала нравиться. Керри определенно нужна была поддержка Ким. Ей нравилось ощущать ее рядом, разговаривать с ней. Она говорила с ней о делах, в то время как ей хотелось сказать «Ким, ты мне нужна, я хочу, чтобы ты была рядом». Она не думала, куда ее могут привести ее чувства к Легаспи, но она с некоторого времени начала жить ожиданием встречи с Ким.

Ким удалось заставить Керри чувствовать себя необходимой. Но Ким-то уж знала, что осознанно к этому идет. Керри понравилась ей с первого взгляда. С общением пришли новые волнующие чувства, Ким уже едва могла с собой совладать, когда видела Керри. Тот ужин, она собиралась поговорить, она собиралась предложить ей отношения. Она изнутри чуствовала, что Керри ею дорожит. Но не могла предугадать такого поворота, что Керри ей откажет. Она предполагала, что доктор Уивер может испугаться своих чувств, но не могда угадать, что Керри никогда, совсем никогда не имела отношений с женщинами. Правда, то, что она узнала, заставило ее еще больше желать Керри. Она уже не могла думать иначе, как то, что Керри будет ее. Но сделать тот шаг, как оттолкнуть Керри, она была должна. Ким сделала это осознанно, с одной стороны понимая, что Керри уж никуда-то от нее не денется, а с другой, она хотела подтолкнуть Керри к определенным действиям. Она хотела, чтобы Керри определилась.

-Я скучаю по тебе, - произнесла Керри со слезами на глазах. Она чуствовала себя в этот момент сильной, оттого что ей удалось произнести эти слова, и слабой, оттого, что она с этой минуты поручала себя кому-то, кто мог заботиться о ней, как о любимой. Ким не могла оттолкнуть ее после таких слов.

Когда Керри произнесла эти слова, Ким внутренне возликовала. Хотя она ожидала что-то вроде этого, но решила еще немного помучить Керри. Керри сама должна сказать, чего ей хочется. Ким не хотела настаивать.

-Ким, прошу тебя...

-Я хочу, чтобы ты осталась, - в глазах Керри была и надежда и страх, и робость, и... Ким ее обожала в этот момент.

Да! Ким облегченно улыбнулась. Она стояла с Керри лицом к лицу. Боже, понимала ли Керри, как Ким ее хочет! Ким действительно хотела ее всю. Милую, нежную, такую притягательную Керри Уивер. В глазах Керри стояли слезы, губы были приоткрыты. Ким хотела ее защитить, приласкать, обнять, она хотела целовать ее в эти приоткрытые губы, ласкать лицо и плечи Керри. Как Керри была сексуальна в этот момент. Но еще и другое. Ким поняла, что Керри не врет в этот момент, она действительно хочет, чтобы Ким осталась.

Ким больше не могла и не хотела грубить Керри. Она взяла ее под руку.

-Пойдем, Керр, - сказала она.

Керри молча прижалась к Ким локтем, едва сдерживаясь, чтобы не расплакаться. Сказалось напряжение этих дней, и этого разговора. Они вышли на улицу. Такое ощущение, что у Керри сразу закончились все слова. Удивительно, всегда умевшая найти, что сказать в любых неординарных ситуациях, Керри шла молча с Ким, боясь громко вздохнуть, и ощущала себя очень слабой женщиной. Рука, прижатая к Ким, горела от одного прикосновения, и Керри это очень нравилось. Она подумала, что больше не будет противостоять себе и своим желаниям. Во всяком случае, не сегодня.

Ким шла молча, понимая, что Керри сейчас не может говорить, потому что она была очень взволнована. Ким хотела дать ей немного успокоиться. Она крепко прижимала к себе руку Уивер, она хотела дать ей понять, что отныне у нее есть поддержка.

Они дошли до парка, когда Керри наконец остановилась.

-Ким? – полувопросительно сказала она.

Ким поняла, что Керри имела в виду.

-Нам надо туда, - и показала на остановку.

Керри никогда раньше не была у Ким дома, ну это и понятно. Пока она неторопливо снимала с себя пальто, осматривая прихожую и комнату, Ким зашла на кухню.

-Керри, я приготовлю тебе что-нибудь горячее, ты наверное замерзла.

От этих слов Керри и так стало очень горячо. Ей было до безумия приятно, что о ней кто-то заботится.

-Да, спасибо!

Она прошла в комнату. Присела на диван. Комната была какой-то очень уютной. Во всяком случае, может быть потому, что Керри сегодня была не одна. Дома она такого не чувствовала, там не было какого-то такого тепла, как здесь. Здесь на кухне хозяйничала Ким, и доктора Уивер ждал домашний горячий кофе. Первый раз за сколько лет?

Ким принесла не только кофе. На столик она поставила поднос с горячительным напитком.

-Я подумала, что нам стоит это как-то отметить.

-Да, Ким, - Керри неожиданно для себя тепло улыбнулась. Она совсем не была против, сегодня она всю ответственность внутренне переложила на Ким и готова была следовать за ней.

Ким налила горячего, потом взяла стаканчики, один она дала Керри. Они сидели совсем рядом. Ким смотрела на Керри дольше, но они обе не чувствовали затянувшейся паузы.

-Керр...

Ким видела перед собой синие глаза своей любимой женщины, приоткрытые губы, слегла порозовевшие щеки, рыжие волосы, нежно падавшие на лоб, она восхищалась красотой доктора Уивер.

-Керр, я хочу тебя.

И Ким, нежно обхватив рукой шею Керри, прижала свои губы к ее губам.

Керри еще до того, как Ким сказала, что она хочет, поняла, что сейчас произойдет. Самое удивительное, что ей хотелось того же, но она немного пугалась этого нового чувства. Ей казалось, что она никогда в жизни, никогда так никого не любила, как сейчас эту нежную красивую блондинку с вьющимися волосами. Ким была для нее той, кому она сейчас могла позволить все. И когда Ким обняла ее за шею и прикоснулась к ней губами, Керри не стала отстраняться, как в прошлый неудачный раз, а прочувствовала это прикосновение, а потом нежно, неуверенно стала отвечать на поцелуй.

Ким думала все что угодно, и у нее и до Керри было не так уж мало женщин, но то, что она почувствовала, когда Керри ответила на ее поцелуй, не могло сравниться ни с чем. Она почувствовала, как желание обладать Керри захватывает ее нестерпимо сильно, но в первую очередь она хотела сделать приятное Керри. О себе она подумает потом.

Она нежно и страстно целовала Керри, это не требовало каких-то объяснений, они обе понимали, что хотят этого, им не нужны были слова, в этот момент они понимали друг друга подсознательно, без слов. Целуя Керри, Ким немного изменила положение тела, так что теперь она как бы прижимала Керри к спинке дивана, руки Ким спустились на плечи рыжеволосой женщины, лаская по дороге шею, одна рука словно невзначай пробежала по груди. Керри, задыхаясь от удовольствия, издала низкий стон. Она чувствовала нарастающее возбуждение, во сто крат усиливающееся от того, что она была рядом с любимой, да, с любимой женщиной, с любимой Ким, и она ее хотела, и ей были приятны эти ласки, и она уже не могла и не хотела перед ними устоять.

Ким оторвалась от губ Керри и спустилась чуть ниже, лаская языком ее нежную кожу на горле и чуть ниже, там где был шрам. Керри невнятно стонала.

-Ким, Ким!...

Ким, целуя ее впадинку над шрамом, откровенно перешла к ласкам груди. Под шелком рубашки она чувствовала возбудившиеся соски Керри. Сама Керри откинулась еще чуть дальше на спинку дивана, расслабившись, она глубоко дышала, и ее стоны возбуждали Ким так, что она чувствовала внизу жар.

-О, Керри, какая ты!... нежная! – задыхаясь от восторга, простонала Ким. Керри, и так еле сдерживающая себя на грани удовольствия, откинулась на спину, увлекая Ким за собой.

-Да, Ким, я хочу тебя!

Ким, знавшая толк в искусных ласках, заставила себя не спешить, она, все продолжая ласкать свою Керри, расстегнула на ней рубашку, покрыла поцелуями ее живот, потом медленно и нежно приподняла нижнее белье, и перед ней оказалась дрожащая от наслаждения молочно-белая грудь Керри с темными набухшими от желания сосками.

-Керри, любимая!

Ким лизнула один сосок языком, слушая как Керри, задыхаясь от желания, стонала. Нежно, но упорно она прододжила ласкать, пальцами руки принявшись поглаживать второй объект возбуждения. Керри едва держалась, она изогнулась в сладкой неге, постанывая от наслаждения.

-Ким, я больше не могу…

Ким расстегнула брюки Керри, помогая их снять, потом, лаская бедра, проникла под трусики...

Керри, выгибаясь и издавая чуственные звуки, кончила очень быстро. Ким поднялась к ее лицу и стала целовать ее губы

-Керри, любимая, я тебя так хочу, милая, нежная моя, хорошая...

Целуя Керри, Ким кончила сама.

Засыпая в объятиях друг друга, они были счастливы. Керри никогда не чувствовала такую нежность и радость, и наслаждение, какое сегодня принесла ей Ким.

-Ким, мне с тобой очень хорошо, - хрипло прошептала Керри.

Ким обнимала свою любимую, поглаживая ее по руке.

-Керри, у нас все получится, я тебе обещаю.

И Керри, чувствуя себя любимой и счастливой, ей верила. И впереди у них была еще не только вся ночь.
Категория: «Ким и Керри» | Добавил: laurainnes (04.05.2013)
Просмотров: 279 | Теги: Ким Легаспи, Керри Уивер/ Ким Легаспи, ER, Slash, «Ким и Керри», Скорая помощь, Керри Уивер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz