Понедельник, 23.10.2017, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
«Fantasyland» [1]
«Керри» [6]
«Ким и Керри» [1]
«Сначала и снова» [1]
«Hiccups» ("Икота") [6]
«С Днем рождения, доктор Уивер» [1]
«Устами младенца» [4]
"Рубеж" [1]
"Письмо" [1]
"Четыре года. РЕТРОСПЕКТИВА на Закрывающую круглую скобку))" [1]
«Чудовище внутри» [0]

Мини-чат

Главная » Статьи » Ким Легаспи/Керри Уивер » «Сначала и снова»

«Сначала и снова»
Керри была в сильнейшем замешательстве и опустошении. Она не понимала, как так могло получиться, что всегда она имела возможность справляться с возникшими трудностями, а тут, ну никак ничего не получалось. Ее ссора с Ким, вот в чем было все дело. Она не хотела признаться, но так было, Ким была сильнее ее в этом вопросе. Она была более сильной чем доктор Керри Уивер. Керри ничего другого не оставалось, как это признать. Керри понимала только то, что эта красивая блондинка сделала ее просто зависимой от себя. И любовь тут ни при чем, потому что вот она же может ходить вокруг Керри, а та вся уже измоталась, требуя ответа от Ким. И Ким же все вроде бы ей сказала, свою точку зрения "Оставайся в своей жизни, Керри". Нет. Нет, нет, нет. Керри не готова была "оставаться в своей жизни" без Ким. Она не принимала ее компании и шутки, но сама Ким была ей дороже всех в этом мире. По крайней мере на данный момент, и Керри не представляла, что может с этим измениться. Вероятнее всего, ничего. Керри была той, кто не хотела ничего менять. Она допустила Ким в свою жизнь и теперь бегает за ней, как девочка. На душе больно и горько, так больно, что кажется, каждый нерв скручивается в свою какую-то болезненную спираль. Керри не могла порвать с Ким теперь и сейчас. И не понимала, как Ким может держать себя такой равнодушной. Неужели ей не больно?? И эта, эта... Керри не знала какое слово подобрать, к той, которая открыла ей двери в доме Ким. Нет, она ей не завидовала. Ей было мучительно больно от того, что Ким может с ней так поступать. После того что было! Разве это предательство, если Керри не постояла за Ким сразу? Ким не дала ей возможности выбора. И впервые Керри так мучалась из-за этого. Ни одно происшествие на работе в ее структурах не могло бы ее дезориентировать более чем сейчас. Она всегда знала ответ на все вопросы, кроме как теперь. Что сделать, как вернуть Ким? На этот, такой главный вопрос в ее жизни сейчас, у Керри не было ответа.

Ким была смертельно обижена. Не потому, что Керри уходила от прямого ответа на все эти возникшие в последнее время вопросы. Все это Ким прекрасно понимала, ведь она была психологом. Ей не давало покоя то, что Керри видела, что Ким тяжело и больно, и однако она не смогла применить всю свою компетентность и права для того, чтобы не дать ей медленно тонуть во всем этом. Ну да, Керри пробовала ее защитить, «Легаспи хороший доктор, с ней хорошо работать...» Ким просто горько смеялась над этим, ведь при всем своем уважении к Керри, это был всего лишь жалкий лепет! Ким никогда бы не смогла поверить во всю эту чушь. Только не в этой ситуации. Она не могла, не могла никак позволить себя пожалеть Керри, именно потому что здесь все основывалось на чувствах. Керри должна понять, что не все здесь сахар. Если она взяла на себя ответственность быть рядом с Ким, то пусть поймет, и другие стороны. "Мы в ответственности за тех, кого приручили". Ким усмехнулась. Она не зайчик, а Керри не владелица этого зайчика. Они обе взрослые умные женщины, а ответственность за поступки еще никто не отменял.

И однако Ким было больно, не меньше чем Керри, от их разрыва. И эта ее подружка, открывшая двери Керр, когда та пришла чтобы отдать письмо, это просто так, там не было ничего серьезного. Если бы эта подружка узнала ее мысли, то Ким на самом деле было бы ни жарко ни холодно от того, что она могла бы о ней подумать. Ким начала встречаться с ней практически насильно, наперекор своему желанию, только для того, чтобы скорее забыть Керри. На самом деле, кто бы мог усомниться, она не хотела забывать Керри, та просто перевернула ее жизнь. Но она должна была хоть как-то отстранить себя, потому что не могла принять полностью поведение любимой. И пока она будет себя так вести, пока не поймет, Ким не должна идти на примирение. Несмотря на все противоборствие в ее душе, Ким умела себя держать в руках, и сейчас она делала это, хотя душа ее кричала об обратном.

Когда Керри передала Ким письмо, она не была этому рада сама. Это был как отчаянный жест, обличавший ее в несостоятельности ее поступков относительно Ким. Ким было нужно не это письмо, ей было нужно признание перед общественностью. Ей было нужно, чтобы Керри признала их отношения. И в случае, как и с их началом встреч, Керри должна была принять решение сама.

Керри тормозила. Она чувствовала себя в этой ситуации маленькой девочкой. Она перестала быть уверенной в том, что она делает. Она просто ехала по накатанной, своими словами и жестами. Ничего нового она сейчас не могла придумать. И наконец, появление на пороге новой подружки Ким ее просто убило. Она не хотела себе признаваться, но ей хотелось разрыдаться прямо на глазах всего приемного покоя. Особенно, когда она видела Ким, та ведь не отменяла работу в ее отделении. У Керри все застывало внутри, когда они случайно встречались, но всякий раз, когда Керри к ней подходила, Ким вела себя обособленно и холодновато. Как будто не было между ними... ничего. Керри тоже притворялась, пыталась говорить ровным спокойным тоном о делах, даже и об их (Ким) делах, но глаза ее выдавали. Керри измучилась этим подходом, ей хотелось тепла, ласки. Поддержки! От кого, кого она сама сейчас должна была поддержать? Смело, очень смело. Что-то должно было стать катализатором в этой ситуации.

Этим стало возможное увольнение Ким. И даже не по тому делу, а потому что наконец Романо нашел более-менее звучащие нарекания по работе Ким. Керри видела, как он на нее кричал, и даже не смотря на слова Ким, сказанные перед этим и больно ранящие Керри, она не имела других помыслов, как за нее заступиться. Ясное дело, никто не был вправе вот так увольнять такого работника как Легаспи, она на самом деле была замечательным врачом. Дело, конечно, было совсем не в этом, и Керри сочла своим долгом поговорить с Ким. Ведь если она не захочет... Еще более правильным было то, что Керри просто хотела видеть Ким. И для этого нашлась очередная причина.

Во время разговора с Ким, Керри вдруг увидела, как покраснели ее глаза. Вот он, катализатор. Ким плачет! Ее родная, любимая, нежная Ким! Плачет! Керри внутренне съежилась от понимания. Оказывается, ее Ким тоже может быть слабой! В такой ситуации, кто-то из них двоих должен быть сильным. Сильной должна быть Керри. Простая математика. Ким не хочет больше бороться, а Керри... Керри сама не понимала, как она могла думать только о себе все это время! И не высказывать истинных чувств и того, что творится у нее на душе! Даже в письме, которое она написала Ким, там не было и доли правды! Она писала всего лишь, что скучает по Ким, что им хорошо вместе и они не должны друг друга отталкивать. Пустые слова! Их написать может каждый, кто захочет навести туману.

И Керри, наконец, определившись, твердым шагом отправилась к Романо. Она снова стала знающей, умеющей за себя постоять, и самое главное, уверенной в себе Керри Уивер.

Керри догнала Романо в коридоре.

-Роберт, нам надо поговорить!

-Да, пожалуйста, обо всем, кроме Легаспи.

-Ты совершаешь ошибку.

-Моя главная ошибка в том, что я не уволил ее три месяца назад, когда обнаружил…

-Что обнаружил?

-Что она некомпетентна.

-Ты не это хотел сказать!

-Правда? Мало того, что ты диагност, ты еще и мысли читаешь?

-Ты увольняешь ее потому, что она лесбиянка!

-Ни в коем случае, просто это было бы политически некорректно, просто она у меня как кость в горле.

-Ладно, Керри, давай на этом закончим.

-И забудем о твоих поползновениях? Если не закончишь, у тебя самого появится шанс потерять работу.

-Доктор Легаспи показала не только беспомощность, но и безответственное отношение к больным, неуважение к коллегам, и пренебрежение к чужим авторитетам, она уволена, обсуждение закрыто! – с усмешкой сказал Романо и скрылся за дверью кабинета.

Керри подождала секунду, собирая мысли в порядок, потом уверенно толкнула дверь.

-Если уйдет она, уйду и я.

-Что??

-Что слышал!

-Ты ставишь мне ультиматум!

-Роберт, я уйду, если ты не передумаешь, - голос Уивер не предвещал ничего хорошего.

-Для меня это звучит как ультиматум, а я не отвечаю на ультиматумы! – Романо заметно разнервничался, так, что начал повышать голос, - Ты должна тщательнее выбирать средства!

-Ты заведуешь скоропомощным отделением, а не коллегией адвокатов-лесбиянок!

-Одно другому не мешает, Роберт, я заведующая скоропомощным отделением, и я лесбиянка, и если ты будешь настаивать на своем решении, я обращусь в администрацию округа, в комитет по гражданским правам, к каждому, кто меня выслушает, поэтому я советую именно тебе лучше выбирать средства! – голос Керри был звеняще-стальным, в то время как она тоже перешла на очень повышенные тона. И голос ее звучал очень убеждающе, так же как и выражение лица, открывающее для Романо картину всех возможных последствий.

После этих слов Романо настолько опешил, что не произнес ни слова, в то время как Уивер, печатая шаг, вышла из кабинета, стуча палкой, прошла по коридору, вызвала лифт, и уже стоя в лифте, беспомощно привалилась к его стенке. Энергия иссякла.

Был конец рабочего дня, и Керри была подавлена весом личных проблем. На душе было тяжело, и в том числе, после разговора с Романо. Почему-то она начала смиряться с мыслью, что Ким ей не вернуть. Она вспоминала их с Ким ночи, когда та, прижимаясь горячим телом, со страстью шептала «Керри, любимая, ты сводишь меня с ума!», и их утренние нежные поцелуи, и кофе после душа, и рубашки Ким, которые она так любила носить, и ее щекочущие тело Керри волосы, и ее улыбку, и свое пение в душе, от того, что внутри играло счастье. Все это было таким прекрасным и таким... неосуществимым теперь. Она не хотела идти домой и тянула время. Кафе, вот лучшее место, где можно провести время наедине со своими мыслями.

Естественно, Керри испытала выброс адреналина, когда, спустившись в кафе, за одним из столиков увидела Ким! Ноги сами понесли ее к месту, где она сидела. Ким не собиралась от нее бегать, поэтому она не стала собирать вещи (как было уже подумала Керри), а вопросительно подняла на нее свои синие глаза.

-Керри! Какая приятная неожиданность.

-Да, я совсем не думала, я вообще-то зашла, искала здесь...

-Кого?

-Не важно. – Керри на секунду смутилась от своей бестолковой лжи. Она наконец решилась присесть за столик напротив Ким.

Ким смотрела на нее, как всегда, изогнув брови. Ее взгляд прожигал в Керри дыру.

-Ким, я сегодня обо всем рассказала Романо, - выпады эмоций для Керри были редки, но сейчас она просто пылала ими. Так близко к Ким, и одновременно так... так далеко, с некоторого времени.

-Я знаю, Керри. Романо меня сегодня вызывал. Он отзывает мою увольнительную.

-И я сказала о нас Луке.

-О нас? – Ким испытующе смотрела на Керри.

-Он сказал... не важно, что он сказал (конечно же, Керри помнила с точность до слова, что он сказал, -Ты любишь ее? Тогда надо идти вперед, а не отступать!) Ким! Почему ты не хочешь больше говорить о нас, как о паре? – взмолилась Керри.

-Это ты, Керр, не хочешь говорить о нас как о паре. На все проблемы ты толкаешь только меня. Если я не одна, а с тобой, почему получается, что со всеми проблемами разбираюсь только я? Керр, мы уже говорили об этом.

-Да, говорили, и, видишь, я сделала выводы.

-Романо сказал, что ты хочешь уйти за мной. Тебе не надо уходить, Керри, это твое место.

-И твое тоже, Ким.

-На мое легко найдут нового сотрудника.

-Неправда, Ким, ты знаешь, тебя будет не легко заменить, ты знающая, ответственная и... и…

-Керр! Опять! Не в этом дело, ты же знаешь!

-Ким! Я так не могу. Я не могу без тебя, ты же чувствуешь. Я по тебе скучаю. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я ошибалась, да, много, но я сумела с этим справиться, я открылась, и перед Романо, и перед коллегами, и самое главное, открываюсь перед тобой, Ким! Ты мне нужна, больше чем воздух! Мне трудно дышать без тебя, не отталкивай меня, Ким! Ким, ты бросаешь меня?.. – У Керри в глазах было отчаяние и страх.

-Керр! Тшшш!... - Ким положила свои ладони на руку Керри. – Не надо, Керр! Послушай, послушай меня. Ты хочешь поехать со мной куда-нибудь, далеко отсюда?

-О мой Бог, да, Ким, конечно!.. Ты шутишь? – Керри провела рукой по глазам и лбу, приводя мысли в порядок.

-Нет. – Ким улыбалась. – Я все равно ухожу отсюда, Керри. Но с завтрашнего дня я беру отпуск перед увольнением. Куда ты хочешь поехать?

-Не знаю, мне все равно, главное, с тобой, Ким! – Керри не верила своим ушам.

-Твое право выбирать, Керри, об этом мы подумаем завтра. А сейчас пойдем.

Ким поднялась, взяв Керри за руку.

-Пойдем, домой, милая.

-Ким, ты хочешь сказать, что...?

-Керр, ты должна знать, я без тебя тоже не могу! Ты изменила мою жизнь, ты дала мне понять, кто ты для меня. Ты у меня самая любимая женщина, никто не стоит и не стоял с тобой даже рядом. Просто скажи, ты со мной?

-Ох, Ким!

Они вышли на улицу. Ветер взъерошил их волосы. Держа Керри за руку, Ким нагнулась и мягко поцеловала подругу. Потом обняла за плечи, и они медленно двинулись к дому. К их дому.

Керри шла, не думая о завтра, потому что сегодня принадлежало ей с Ким. А завтра они уезжают. И еще она думала о том, что когда приедет, она никому ничего не скажет. Она больше не желает мешать личную жизнь с работой. И так оно для всех будет лучше.
Категория: «Сначала и снова» | Добавил: laurainnes (04.05.2013)
Просмотров: 185 | Теги: Ким Легаспи, Керри Уивер/ Ким Легаспи, ER, «Сначала и снова», Slash, Скорая помощь, Керри Уивер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz