Среда, 23.08.2017, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
«Fantasyland» [1]
«Керри» [6]
«Ким и Керри» [1]
«Сначала и снова» [1]
«Hiccups» ("Икота") [6]
«С Днем рождения, доктор Уивер» [1]
«Устами младенца» [4]
"Рубеж" [1]
"Письмо" [1]
"Четыре года. РЕТРОСПЕКТИВА на Закрывающую круглую скобку))" [1]
«Чудовище внутри» [0]

Мини-чат

Главная » Статьи » Ким Легаспи/Керри Уивер » «Устами младенца»

«Устами младенца» 4/?
Она увидела ее, как только вошла в дом.

Керри сидела на кухонном полу, неловко прислонившись к островку мебели в центре комнаты, телефонная трубка валяется рядом. Ким пробежала оставшиеся несколько ярдов и упала на колени.

- Господи, у тебя кровь…

Повязка, которая закрывала швы на лбу, пропиталась кровью, а бурые высохшие капельки окропили висок и скулу.

- Я ударилась головой, когда упала, и, кажется, разошлись швы, - тихо проговорила Керри и заплакала. Ким обняла ее, и Керри с готовностью погрузилась в теплые объятья. Ким целовала медноволосую макушку, крепко прижимая к себе хрупкую женщину, до тех пор, пока рыдания не утихли.

- Что произошло? – спросила Ким, проверяя на наличие повреждений все части тела Керри.

- Я хотела вытащить этот проклятый катетер – встала с постели и на кресле сначала добралась до холодильника, чтобы достать воды, потому что выпила все, что ты мне оставила… Вроде бы встала на вторую ногу, но потеряла баланс. Наверное, тогда и ушиблась.

Ким оглядела гипс, отметила отсутствие трещин, затем взглянула в сторону холодильника – кресло все еще лежало там на боку, не давая закрыться двери холодильной камеры.

- Я много раз пыталась забраться обратно, - продолжила Керри, - мне так жаль, Ким. Я не хотела, чтобы ты видела меня такой…

- Ш-ш, ничего, не думай об этом, - произнесла Ким и нежно погладила ее по руке, - как ребра?

- Болят, но не больше чем обычно. Думаю, что новых переломов нет.

- Необходим рентген, Кер. Ребра могли повредить легкое.

- Нет, - резко сказала Керри и схватила Ким за рубашку, - нет, пожалуйста. Я не хочу в приемное.

- Но дыхание может ухудшиться.

- Ты можешь послушать легкие и убедиться, что все в порядке, - горячо возразила Керри, - моя аптечка в шкафу рядом с входной дверью.

Лоб Ким прорезали морщины сомнения.

- Ладно, - наконец согласилась она, - но, клянусь, если я услышу что-то, хотя бы отдаленно похожее на хрип, то вызову «скорую».

Уивер кивнула.

- Когда все случилось?

- Около полудня, не знаю точно.

Не было нужды смотреть на циферблат, чтобы определить, что сейчас уже за полночь. Женщина лежала на полу больше двенадцати часов. Господи, слишком горда и упряма? Ким глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться.

- Хорошо, - подвела итог Ким, - первым делом нужно отправить тебя в кровать. Во-вторых, обезболивающее наверняка не помешает.

Керри с готовностью кивнула.

- Видимо, я дала сломанной ноге встряску, потому что она очень болит.

«Очень болит», - повторила про себя Ким, передвигаясь по кухне. В устах Керри это означает: к черту перкосет, колите морфин.

Ким подняла кресло и подкатила его к центу комнаты. Один взгляд на предавший ее механизм, и Керри снова расплакалась, неконтролируемо дрожа. Ким поколебалась мгновение, затем присела рядом и обняла.

- Ничего, - успокаивала Ким, ритмично поглаживая ее по спине, - я здесь, и мы со всем справимся.

- Я не хотела, чтобы ты видела меня в таком состоянии, - проговорила между всхлипами Керри, - прости за то, что я наговорила тебе вчера. Знаю, я вела себя ужасно. Просто я не могу привыкнуть, что ты опять рядом.

- Ш-ш, Керр, все хорошо, я знаю.

- Просто я, - Керри высвободилась и посмотрела в глаза подруге, - в полном смятении. Неделю назад ты едва со мной разговаривала, а сейчас…, - жестом обвела хаос на кухне. – Сейчас ты здесь, будто между нами ничего не изменилось.

Ким покаянно кивнула.

- Я знаю. И ты права. Я не объяснила причину своего поведения.

Ким осторожно развернула Керри спиной к себе, чтобы та могла на нее облокотиться, и стала укачивать, как маленького ребенка.

- Я злилась на тебя, Кер. Чувствовала себя преданной, когда ты не поддержала меня.

- Знаю, и всегда буду жалеть, что я так трусливо поступила.

- Больше это не важно, - сказала Ким, разглаживая спутанные рыжие волосы, - и я понимаю это сейчас. Поняла в ту секунду, когда не тебя напали. С момента нашего разрыва я пыталась избавиться от привязанности к тебе. Но когда он прикоснулся к тебе, я осознала, что слишком усложняю. На самом деле, все очень просто. Ничто и никто не имеет значения, кроме тебя, - Ким ласково провела ладонью по нетронутой щеке. – Наблюдать, и не иметь возможности ничего сделать – самый страшный опыт в моей жизни. Я думала, он убьет тебя, и почти сошла с ума.

Керри слушала исповедь и чувствовала, как страх и шок вытекают из ее тела.

Ким ослепительно улыбнулась.

– С тобой тяжело, Уивер, но я все равно тебя люблю.

Керри поморщилась.

– Я не знаю, могу ли…

Ким прижала палец к ее губам, призывая к молчанию.

– Сейчас не время. Мы не обязаны ничего решать сейчас… мы даже можем не обсуждать это пока. Но я хочу, чтобы ты знала о моих мотивах. Я здесь не из-за чувства вины. Я здесь, потому что я хочу быть здесь. Тебе необходим человек, который заботился бы о тебе. Пусть это буду я.

Керри закрыла глаза.

– Я ненавижу это. Быть столь…

- Уязвимой?

Согласное движение ресниц.

- Я знаю об этом. Но действительность состоит в том, что ты лишь человек, как и все мы. Ни больше, ни меньше. Любой из нас иногда нуждается в поддержке. Так позволь мне помочь, ладно?

Длинная пауза, во время которой Ким задержала дыхание. Затем тихое «да» от Керри.

- И я постараюсь поменьше командовать, - с улыбкой пообещала Ким.

- Я больше не могу пользоваться катетером, - тут же умоляюще произнесла Керри, - пожалуйста.

- Хорошо, я удалю его во время купания, - покладисто ответила Ким.

Керри улыбнулась, и во второй раз за эту ночь сердце Ким пропустило удар.

- Ладно, - произнесла Ким, помогая подруге сесть, - начали.

Ким выжала губку и мягко вывела замысловатый узор на спине Керри.

- Не горячо?

- М-м, нет. Замечательно, - голос Керри звучал спокойно и расслаблено. Ким посмотрела на часы: двадцать минут с момента приема обезболивающего – значит, оно начало действовать. Она уже вымыла ей волосы, нашла чистую ночнушку, теперь осталась лишь небольшая ванна.

Влажная губка прошлась по плечам, шее, отследила изгибы позвоночника по направлению к ложбинке чуть ниже поясницы, и снова повторила путь на этот раз умышленно медленно.

До тех пор, как Керри не отбросила испачканную рубашку и не растянулась на больничной кровати, Ким и не понимала, насколько соскучилась по телу подруги. Их первая, несколько неуклюжая встреча перетекла в долгие часы в постели, когда Ким неторопливо исследовала каждый дюйм этого сильного и податливого тела. Те первые месяцы, которые она работала вместе с доктором Уивер в приемном, она желала узнать, что же скрывает хрустящий халат и консервативные блузки. В их первую ночь, она раздела ее и с жаждой первооткрывателя ласкала и целовала грудь, плечи, живот… Лежала после, обнимая спящую Керри, в восторге от того, чем только что обладала.

- Следующая сторона, пожалуйста, - профессиональным тоном невозмутимого массажиста возвестила Ким и помогла Керри перевернуться. Накрыла торс покрывалом, и обратила внимание к нижним конечностям.

Самая невероятная вещь то, что Керри, кажется, и не подозревала, насколько она красива. Одно из двух: либо она старалась скрыть свою красоту, либо действительно считала себя неловкой и непривлекательной.

Изменив местоположение покрывала и покрыв им для тепла ноги, нежными, успокаивающими движениями омыла область талии.

Конечно, это не очень явно, думала, работая, Ким, но Керри Уивер обожает, когда целуют ее живот, особенно одну точку в нижней его части. Это доводило ее до спазмов экстаза. Ким прополоскала губку и улыбнулась. Прекрасное воспоминание. Надеюсь, вскоре мне удастся его освежить – снова улыбнулась блондинка.

- О чем ты думаешь? – поинтересовалась подглядывающая сквозь ресницы Керри.

Ким приподняла ее руку, держа за тонкое запястье, аккуратно вытерла полотенцем и невозмутимо ответила:

- Я думала, как я рада, что ты мне позвонила.

Керри понаблюдала за подругой несколько секунд и вынесла вердикт:

- Обманщица.

Ким усмехнулась и проделала ту же операцию с другой рукой.

- Правда, о чем ты думаешь?

Я думала о том, как ты невероятно прекрасна, когда мы занимаемся любовью.

- В действительности, я думала, как я благодарна, что ты мне позвонила, - ответила Ким и под благовидным предлогом ретировалась из комнаты.

Будильник показывал 05:53 утра, когда зазвонил телефон. Керри проснулась незадолго до этого, но уже успела прочувствовать все последствия вчерашней разрушительной прогулки за водой. Не смотря на зов природы и тупую боль в ноге, решила потерпеть, продляя ненадолго двухчасовой сон Ким. Разумеется, человек на другом конце провода думал иначе.

Три пронзительных в предутренней тишине звонка, стук, приглушенное ругательство, и хриплый ото сна голос Ким.

- Алло?.. Да, это дом доктора Уивер.

Керри знала, что так будет. Вчера двенадцать звонков из больницы, и это только до обеда.

- Нет… нет, она не может. Вы знаете, который час?

Керри улыбнулась, когда она знает, что права, то никому не дает спуску. Даже ей.

- Тогда я предлагаю Вам обратиться к действующему главе приемного отделения. О, правда? Кажется, Вы должны пообщаться с доктором Романо. Уверена, он в данную минуту находится дома. Всего доброго.

Глухой удар телефонной трубки, и через секунду появилась Ким в фирменном одеянии для сна: футболка и больше ничего. Край голубого одеяла, в которое она завернулась, волочился по полу. Керри приветственно помахала рукой.

- Это мне звонили?

- Что это такое с людьми? – задала риторический вопрос доктор Легаспи, - кто-то из финансистов хотел знать, как продвигается проект бюджета на 2005 год. Я решила – это может подождать.

- Большую часть вчерашнего дня было нечто подобное.

- Шутишь?

- Нет.

- Что ж, это надо прекращать.

- Ты хотя бы немного поспала?

- Нет, вернее, чуть-чуть. Диван не очень удобный.

- В моей спальне наверху тебе было бы гораздо удобнее.

Ким замотала головой еще до того, как Керри закончила фразу.

- Исключено, оттуда я тебя не услышу.

Находиться в той постели без тебя – это разорвет мое сердце.

– Как ты себя чувствуешь?

- Все болит… и мне нужно в туалет, - извиняющимся тоном добавила Керри.

- Ты должна была разбудить меня раньше, - сказала Ким.

- Но ты едва легла, - возразила Керри, но Ким отмахнулась.

- Сейчас, только оденусь.

Когда она натягивала джинсы, зазвонил телефон.

- Проклятье, - пробормотала Ким.
Категория: «Устами младенца» | Добавил: laurainnes (04.05.2013)
Просмотров: 200 | Теги: Керри Уивер/Ким Легаспи, Ким Легаспи, «Устами младенца», ER, Slash, Скорая помощь, Керри Уивер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz