Воскресенье, 17.12.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Merry Christmas [12]
«Осенний поцелуй» [14]
"S.L." [6]
«Два трудных слова» [2]

Мини-чат

Главная » Статьи » Керри Уивер/Сьюзан Льюис » «Осенний поцелуй»

«Осенний поцелуй» 9/12
Девятая глава

На следующей неделе


Керри мучила бессонница, и в 2 часа ночи она прислала Сьюзан смску «Ты спишь?». Сьюзан, поленившись печатать ответ, сразу набрала номер Керри.

- Привет… Что случилось?

- Я разбудила тебя? Прости, я просто не могла уснуть… Надо было просто пойти выпить снотворного.

- Нет-нет, все в порядке. Кому, если не тебе, будить меня в 2 часа ночи? – Сьюзан усмехнулась. – Хочешь поговорить о чем-нибудь?

- Не знаю… Просто хотелось услышать тебя.

- Я могу почитать тебе что-нибудь на ночь. Хочешь? Маленькая Сьюзи очень любила, когда я ей читала, и сразу же засыпала, – Сьюзан улыбалась, представляя себе Керри в пижаме, лежащую на ее огромной постели в Майами. Совсем скоро они увидятся снова.

- Заманчивое предложение. Но, может, лучше…

- Что, милая?

- Сьюзи, спой мне?..

- Керр, не смейся надо мной, - Сьюзан хихикнула.

- Я серьезно. Помнишь, ты обещала мне серенаду? Меняю серенаду на колыбельную.

- Ну хорошо. Закрой глаза и попытайся расслабиться. Готова?

- Да, солнышко, - Керри закрыла глаза и, улыбаясь, лежала, устроившись поудобнее среди подушек.

Little trip to heaven on the wings of your love
Banana moon is shining in the sky,
Feel like I'm in heaven when you're with me
Know that I'm in heaven when you smile,
Though we're stuck here on the ground, I got something that I've found
And it's you.

And I don't have to take no trip to outer space
All I have to do is look at your face,
And before I know it, I'm in orbit around you
Thanking my lucky stars that I've found you,
When I see your constellation, honey, you're my inspiration, and it's you.

You're my north star when I'm lost and feeling blue,
The sun is breaking through the clouds don't you, don't you know it's true?
Honey, all the other stars seem dim around you
Thanking my lucky stars that I've found you,
When I see your smiling face, honey,
I know nothing ever going to take your place, and it's you.

And it's you...


(песня: Tom Waits Little Trip To Heaven)


На несколько секунд после того, как Сьюзан закончила петь, между ними повисла тишина. Потом Керри прошептала:

- Я так скучаю по тебе…

- Еще всего два дня, родная. И я буду с тобой, в Майами. А сейчас тебе, правда, надо поспать.

Сьюзан вздохнула и попыталась отогнать набегающие грустные мысли. Она прекрасно понимала чувства Керри. Она безумно скучала по ней. Ей уже было мало этих встреч по выходным и ежедневных телефонных разговоров. Ей хотелось видеть ее, обнимать ее каждый день.

- Да… Спасибо за колыбельную.

- Я всегда в твоем распоряжении.

- Знаешь, на мне сейчас твоя футболка. Ты забыла ее в прошлый твой приезд.

- Правда? – Сьюзан широко улыбалась. – Почему ты никогда ничего у меня не забываешь?

Керри усмехнулась, накручивая телефонный провод себе на палец.

- Ты же знаешь, как я одержима порядком.

- Да, это – моя женщина, - хихикнула Льюис. – Я очень рада была тебя услышать.

- Возвращайся ко сну, солнышко. Увидимся в пятницу вечером.

- Обязательно. Люблю тебя.

- И я тебя.

Сьюзан повесила трубку и усмехнулась. Раньше она считала, что так влюбляются только в первый раз, где-нибудь в старших классах школы. Со всеми этими нежностями, долгими телефонными разговорами, держанием за руки, глупыми улыбками на все лицо при мыслях о любимом человеке. И вот, ей почти 40 лет, и она, как школьница, влюбилась по уши. И совершенно не стесняется своих чувств, проявлять свои эмоции, шептать романтический бред. Если бы 15 лет назад ей сказали, что она будет с ума сходить по Керри Уивер, что Железная леди будет приносить ей по утрам завтрак в постель, что Сьюзан будет дарить ей цветы и делиться своими мыслями, она бы подумала, что этот человек просто под кайфом. А сейчас…

Сьюзан не была слишком везучей в отношениях прежде. Див Цветик, Марк Грин, неудачная помолвка в Фениксе, Картер, все эти нелепые свидания вслепую. Да и их роман с Чаком начался со свадьбы в Вегасе по пьяной лавочке. Она иногда думала, почему тогда все же осталась с ним? Но все вокруг вовсю крутили любовь. Эбби с Картером, Лука и Сэм, Чен и Пратт, даже у Керри тогда была Сэнди… А Сьюзан приходила в пустой дом после очередной трудной смены, готовила ужин и пила вино в одиночестве. И тут появился Чак – простой, даже слишком простой, любящий парень, который ухаживал за ней, старался ее рассмешить, провожал домой после смены… дрался за нее. Сьюзан усмехнулась, вспомнив историю с психом, обожавшим беременных женщин, и как Чак, разбив ему нос из-за Сьюз, чуть не угодил за решетку. А Сьюзан так устала быть одна. И сейчас, оглядываясь в прошлое, она понимала, что, скорее всего, и не любила его. Просто надоело одиночество.

С Керри все было по-другому. Назвать Керри простой ни у кого бы язык не повернулся. Как и все интроверты, она довольно тяжело сходилась с людьми, открывалась им, порой скрываясь за маской стервы, лишь бы люди не лезли к ней в душу. Но на Сьюзан эти уловки не действовали. Льюис вспомнился день, когда Картер читал письмо Марка. Когда самого Марка уже не было в живых. Вспомнилась реакция Керри на это письмо. И то, как никто не подошел к ней, чтобы успокоить, как никто не позвал ее с ними, почтить память Марка. Тогда Сьюзан, потеряв близкого друга, товарища, коллегу, может, впервые поняла, что Керри дорога ей. Что ей хочется, чтобы она была рядом, была с ними в этот день. Что, несмотря на все их конфликты и недопонимания, она уже заняла свое место в сердце Льюис, так же, как Картер, Бентон, Даг Росс, Кэрол. Они не были друг другу чужими людьми. Поэтому она подошла к ней и пригласила пойти с ними. И была рада видеть ее тем вечером, неуверенно входящей в то кафе вместе с Сэнди. Тогда, впервые в жизни, ей вдруг захотелось обнять ее. Расплакаться у нее на плече и рассказать, как это больно, что она не хочет никого больше терять. Слезы нашли ее только на следующий день, в комнате отдыха, перед Картером.

«Моя Керр…» Их отношения, начавшиеся неожиданно для них обеих, набирали силу, и с каждой неделей они укрепляли их, еще больше проникались друг другом. Их тянуло друг к другу, и долгими вечерами после рабочих будней они тосковали по этой близости, по прикосновениям, рукам, губам. Но помимо физического влечения, они удивительно дополняли друг друга. Сьюзан вносила в размеренную и упорядоченную жизнь Керри легкую безуминку, вдохновляла ее на какие-то действия и поступки, раньше ей не свойственные. Керри таяла от широкой улыбки Льюис, от теплого взгляда ее серых глаз, от ее спокойной уверенности, вызывающей ощущение надежности и комфорта, и уже, сама того не замечая, подшучивала над ней в ответ, смеялась, планировала что-то с ней. И Сьюзан очень ценила минуты откровенности между ними, когда Керри делилась с ней своими мыслями, чувствами, какими-то своими увлечениями. Сьюз всячески поощряла эту открытость между ними. Она помогала Уивер увидеть, что в слабостях, в человеческом несовершенстве, нет ничего стыдного. Самоирония, умение первой посмеяться над собой, живая человеческая органика, несуетность, цельность – все это выделяло Сьюзан в мире, где люди старались подогнать себя под определенные стандарты поведения, выглядеть успешными и непробиваемыми. Все это притягивало к ней других людей, коллег, студентов. С ней Керри не стеснялась говорить о своих страхах и неуверенности в чем-то. Она знала, что Сьюзан выслушает ее, чувствовала ее поддержку. А Керри наконец-то придала жизни Сьюзан какую-то направленность, определенность. Льюис иногда шутила, что, наведя порядок в ее квартире, Керри принялась за бардак у нее в голове. После развода с Чаком Сьюзан старалась жить сегодняшним днем, радуясь своим профессиональным успехам, разбавляя рабочие будни редкими посиделками с коллегами. Теперь, с появлением в ее жизни Уивер, она все чаще задумывалась о будущем. Снова полюбила строить планы, и воплощать их в жизнь, даже если это были просто какие-то сюрпризы для Керри.

«Я так скучаю по тебе…» - вспомнился Сьюзан шепот Керри. Ей безумно захотелось оказаться с ней рядом, в одной постели, обнять ее крепко, почувствовать, что все это – не просто сон. Еще каких-то два дня…
Категория: «Осенний поцелуй» | Добавил: laurainnes (01.05.2013)
Просмотров: 223 | Теги: ER, Керри Уивер/Сьюзан Льюис, Сьюзан Льюис, «Осенний поцелуй», Slash, Скорая помощь, Керри Уивер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz